P1000694

Februar 2021

Zum Frühjahr kommt die Goldmarie

Nach Schnee und Eis, im zarten Vorfrühling schmecken delikate Kartoffelgerichte besonders gut. Lassen Sie sich von Hannes Rezepten inspirieren!

Momentan werden von den Erzeugern nochmals die sorgfältig gelagerten Belana-Kartoffeln sortiert: die besten in die Natur direkt-Säckchen, alle anderen zum sonstigen- oder Eigenverbrauch, schließlich sind auch unsere Hoftiere Feinschmecker und dankbare Abnehmer…

Anfang März stellen wir Ihnen als leckere Abwechslung die Sorte Goldmarie vor, die wir für Sie entdeckt und angebaut haben. Den Namen hat diese festkochende Kartoffel mit dem feinen, aromatischen Geschmack von der ansprechenden gelben Schale und dem gelb leuchtenden Fruchtfleisch. Sie eignet sich besonders gut als Salat-, Pell- oder Salzkartoffel.

Und nach dem Goldmarie-Intermezzo haben wir weiterhin die Belana für Sie in den Märkten.